Para o feriadão, aluguei nove DVDs. NO-VE! Bom demais. Uma lista de clássicos que há tempos queria assistir.
Em quatro dias de folga sobra tempo para tudo que curto fazer, incluindo aproveitar minha família e uma cervejinha gelada com ela e amigos.
Animando ainda mais as coisas, fui convidado para participar como cliente do concurso grastronômico conhecido no Brasil inteiro, “Comida di Buteco”, que este ano chega a sua segunda edição em Ribeirão Preto – além de acontecer simultaneamente em outras cidades do País.
Estou no evento como “Cliente Misterioso”... hummm... Ui!
Logo escreverei sobre essa experiência muito bacana que envolve anonimato e avaliação de comportamento.
THANKS, Elton, da produção do evento, pelo convite!
Cata aí a DIKÁH!
E um ÓTIMO fim de semana prolongado!
Conhece o “Comida di Buteco”?
Curte a proposta? Comente.
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2ª EDIÇÃO DO “COMIDA DI BUTECO” DIVULGA OS BARES PARTICIPANTES DA ETAPA RIBEIRÃO PRETO
Concurso para escolher o melhor boteco da cidade
começou nesta sexta-feira, dia 15
O maior concurso gastronômico do Brasil está de volta a Ribeirão Preto. Neste ano o “Comida di Buteco” será realizado simultaneamente em 15 cidades brasileiras em 8 diferentes estados entre o dia 15 de abril e 8 de maio. A lista com os 19 botecos que aceitaram o desafio em Ribeirão Preto e vão colocar seus petiscos, atendimento, limpeza e bebidas à prova para todo o público já está definida.
O "Comida di Buteco" teve origem em Belo Horizonte há 12 anos e ficou famoso por colocar os botecos em uma competição pelo melhor tira-gosto. O sucesso do evento e seus benefícios para a cidade e para o setor foram tão grandes que hoje ele acontece em 15 municípios: Belo Horizonte (MG), Ipatinga (MG), Montes Claros (MG), Poços de Caldas (MG) , Uberlândia (MG), Campinas (SP), São José do Rio Preto (SP), Ribeirão Preto (SP), Rio de Janeiro(RJ), Salvador (BA), Goiânia (GO), Fortaleza (CE), Juiz de Fora (MG), Manaus (AM) e Belém (PA).
“Comida di Buteco” em RP – Para participar do concurso que acontece de 15 de abril a 8 de maio, os botequeiros – COMO O MATHEUS AQUI – devem comparecer ao bar participante, experimentar o petisco e avaliar os quesitos exigidos pelo concurso através de uma cédula que é entregue pelo garçom e, depois de preenchida, depositada em uma urna lacrada. Os votos serão recolhidos e computados para apontar qual foi o melhor boteco eleito pelo público e pelo júri técnico.
Mais informações: www.comidadibuteco.com.br
Os botecos participantes da edição Ribeirão Preto são:
Bar 5º Skina – Daniel Kujawski, 333 – Jardim Paulista
“Pão de Alho” – pão especial, recheado alho, óleo e limão
Bar do Alvino – General Osório, 1429 – Centro
“Tulipa Crocante”
Bar do Chorinho – Iara, 93 – Jardim Macedo
“Porpeta Grelhada com Queijo”
Bar do Zé e Sandra – Sete de Setembro, 344 – Centro
“Casarola Mista” – costelinha de porco, panceta, lingüiça de porco e mandioca frita
Bikinho do Chico – Av. Francisco Junqueira, 1392 – Centro
“Carré de Carneiro” – carré de carneiro
Café Bali Hai – Av. Senador César Vergueiro, 743 – Jardim Irajá
“Bolinho de Arroz do Carlão” – arroz com bacon, calabresa, carne seca, linguiça, cheiro verde, frito
Portugas Bar – São Salvador, 848 – Sumarezinho
“Tapa na Cara” – bolinho de carne, recheado com queijo
Empório Multi Mix – Sir Alexander Fleming, 120 – Vila Seixas
“Berinjela a Bolonhesa”
Pastelaria Rios - Mercado Municipal – Box24/28
“Pastel de Carne Seca”
Trem Caipira – Heitor Chiarello, 883 – Jardim Irajá
“Calabresa Acebolada na Cachaça com Molho Rapei-Fogo”
Bar do Nei – Conde de Irajá, 235 – Vila Virginia
“Trio do Nei”– panceta com lingüiça frita, acompanhada de purê de mandioca e maionese
Chocolate com Pimenta – Alagoas, 222 – Campos Elísios
“Pitel de Carne Seca” – Massa recheada de carne seca com catupiry
Espetinho do Lilão – Alfredo Benzoni, 271 - Iguatemi
“Kafta Recheada”
Mais Pra Cá – Dr. Paulo Barra, 537 – Jardim Irajá
“Joelho de Porco na Brasa” – joelho de porco com temperos e maionese
Cantina Toninho Carlão – Florêncio de Abreu, 1779 – Vila Seixas
“Salada de Bacalhau” –
Petisco concorrente: “Torresmo”
Costelaria – Plínio de Castro Prado, 100 – Box 12
“Costela no Bafo à Palito”
Roda Viva – R: Amazonas, 1520 – Campos Elísios
“Jiló Frito”
1000 Tons – Thomaz Nogueira Gaia, 1214 – Jardim Irajá
“Queijo na Chapa”
Comentários
Sei o quanto você gosta. Poderia fazer uma SUPER programação com o maridão e curtir o festival.
Curtirei de cá por você. Enquanto você curte daí e me conta depois.
Um beijão e ótimo fim de semana.
beijos
Alguns dos pratos são criados EXCLUSIVAMENTE para o evento.
Um beijo!